Bagi Sheila On 7, 27 Tahun masih kompak bermusik menjadi perjalanan asyik bagi sebuah band. Apalagi sudah banyak hits yang tercipta selama rentang waktu itu. Di usianya yang lumayan “senior” itu, Sheila on 7 berencana menggelar konser diawal tahun 2023, tepatnya 28 Januari di JIExpo, Kemayoran Jakarta.

Bassist Sheila On 7, Adam, menuturkan konser ini diharapkan akan terasa begitu intim dan menghadirkan energi yang positif bagi para penggemar. “Melalui konser ‘Tunggu Aku Di’ kami mencoba memberikan pengalaman dan ikatan yang lebih baik antara Sheila On 7 dengan penggemarnya. Kami berharap energi yang coba kami hadirkan dapat dirasakan oleh semuanya, serta membawa lebih banyak kebahagiaan untuk banyak orang,” kata Adam seperti yang dilansir dalam rilisnya, Rabu (2/11/2022).


Promotor Antara Suara, Andri Verraning Ayu, mengatakan konser tahun depan akan menampilkan sisi autentik tiap anggota Sheila On 7 melalui serangkaian aktivitas di pra-event hingga show pada saat konser berlangsung.

“Semoga konser ini bisa menghibur dan mengobati kerinduan kepada berbagai karya-karya mereka,” kata Ayu.

Disebutkan, Tiket “Tunggu Aku di Jakarta” bisa dibeli secara daring mulai 7 November 2022. [med/ril/foto:istimewa]