Boleh dibilang suatu kesempatan langka dapat menjadi model video klip seorang penyanyi yang tengah naik daun, apalagi jika kita memang mengidolakannya. Inovasi menarik dilakukan Ussy. Penyanyi yang melejit lewat tembang manis "Klik" itu mencari dua orang yang ingin merasakan pengalaman menjadi model video klip terbarunya featuring band pendatang baru, Domino, dalam lagu berjudul "It's You".
Ya, mungkin memang begitulah cara Ussy memanjakan penggemarnya. Bayangkan saja, selain menjadi model video klip, dua orang pemenang tadi makan malam bersama Ussy, Domino dan juga produser mereka yang juga bos Javamusikindo, Adrie Subono, kemudian seluruh biaya transportasi, akomodasi serta konsumsi akan ditanggung dan bahkan uang saku pun diberikan.
Syuting video klip "It's You" sendiri akan berlangsung di Jakarta pada 22 Maret 2009 mendatang. Kabarnya, untuk mendapatkan kesempatan ini hanya dengan mengunduh RBT Ussy dan juga Domino, lalu ikuti syarat-syarat berikutnya. Berminat? (mag)