Penyanyi solo pria Indonesia, Ari Lasso berencana menggelar konser di  Grand Clarion Hotel & Convention Makassar, 29 Mei 2015 nanti.

Menurut  Marcom Executive Grand Clarion Hotel & Convention Makassar, Christy N. Tan,   penampilan Ari Lasso nanti merupakan konser eksklusif yang juga mengajak para penikmat musik di Makassar untuk menikmati sajian musik sekaligus makan malam eksklusif bersama Ari Lasso.

“Seperti event KLA Project lalu, penampilan Ari Lasso kali ini bukan sekadar konser dan makan malam saja. Tetapi, tiket konser yang dibeli penonton juga menjadi satu paket dengan menginap di kamar hotel untuk dua orang,” kata Christy.

Dengan dukungan panitia penyelenggara dari "Air Putih Organizer"  panitia berjanji menyajikan konser yang   nyaman dan eksklusif.

 
Harga tiket yang ditawarkan bervariasi. “Untuk tiket Gold dibanderol Rp 300.000, sedangkan tiket VVIP Rp 2,5 juta, dan tiket VIP Rp 2 juta, termasuk kamar untuk menginap dua orang. [bbs/c2/foto:istimewa]