Indra L Bruggman serius dalam bidang tarik suara. Tak mau tanggung-tanggung menjadi seorang penyanyi, ia minta dibuatkan lagu oleh Glenn Fredly.

Dalam album perdananya, Indra meminta Glenn Fredly untuk menyumbangkan lagunya. Dia yakin dengan kemampuan suami Dewi Sandra itu dalam membuat lagu cinta.

"Gue minta dibikinin lagu cinta sama Glenn Fredly. Dan dia mengabulkannya," kata Indra, seperti yang dilansir VivaNews.

Glenn menciptakan lagu berjudul "Tabu" untuk Indra. Pria asal Tasikmalaya ini sangat berterima kasih kepada Glenn karena mau membuatkan lagu untuknya.

Tak hanya itu, Indra juga merasa tersanjung karena Glenn memberikan pujian terhadap suaranya. "Dia bilang suara saya masuk untuk lagu yang dia ciptakan untuk album pertama saya," ujarnya.

Sayang, Indra masih merahasiakan judul albumnya. Menurut Indra, di albumnya itu akan berisikan sepuluh lagu yang bertemakan cinta.

"Lagu-lagunya ada yang menceritakan kisah hidup gue gitu deh. Gue coba menuangkan hidup gue ke dalam lagu," katanya. (vivanews/mag)