Malam ini Naif akan merayakan ulang tahun mereka yang ke-13 dengan menggelar konser bertajuk "13th Anniversary: We Share, We Love" di Hardrock Cafe, Jakarta. Tiket acara dijual dengan harga Rp 60.000,-, tapi untuk calon penonton yang sudah memiliki album Naif A night at Schouwburg, tiket bisa ditebus dengan Rp 35.000,- saja.
Band yang beranggotakan Jarwo (gitar), Emil (bass), Pepeng (drum) dan David (Vokal) ini ingin menyajikan sesuatu yang istimewa seperti album terbarunya yang mereka klaim sangat berbeda dari album-album sebelumnya.
Album terbaru Naif A Night At Schouwburg dikemas dalam format Double CD dan dicetak terbatas hanya berjumlah 500 kopi dengan nomor seri. Para pembeli album seharga Rp. 150.000,- ini dijanjikan akan memperoleh t-shirt, pin dan pernak pernik eksklusif lainnya.
Album "A Night At Schouwburg" direkam secara live bulan lalu tepatnya 20 September saat mereka konser di Gedung Kesenian Jakarta. (antara/bug)