Festival tahunan Jazz Goes To Campus (JGTC) akan kembali digelar tanggal 29 November mendatang di kampus baru Universitas Indonesia, Depok, mulai pukul 10.00 WIB.

Rencananya, JGTC ini akan dilakukan di tiga kota, yaitu Jakarta, Bandung, dan Yogyakarta. Road Show ini dilakukan dengan cara mengadakan mini show hasil kerjasama dengan pihak kampus.

"Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan sajian bagi penikmat musik jazz dan penikmat musik pada umumnya dan kampus-kampus yang didatangi juga dapat merasakan feel "Jazz Goes to Campus" yang segar dan dinamis," kata Publication Cordinator The 32nd Jazz Goes To Campus, Indira Respati dalam pers rilisnya.

Acara yang digelar di Fakultas Ekonomi kampus baru UI Depok itu digelar secara live dengan tiga panggung, yang akan diisi musisi-musisi jazz ternama Indonesia.

Artis-artis jazz yang akan tampil adalah Balawan feat Barry Likumahuwa dan Ireng Maulana, Olivia Ong (Singapura), Tokyo Blue (Malaysia), Yovie Widianto Fusion Jazz, Kulkul feat Hendri Lamiri, Barry Likumahuwa Project feat Margie Segers, ESQI:EF (Syaharani and the Queenfireworks), Andre Hehanusa dan 20:20 Stars, Nita Aartsen feat Sandhy Winarta & Oele Pattiselano, Maliq n d'essential, Twentyfirst Night, Soulvibe, Indro Trio, Indra Aryadi & friend, Notturno, Ecoutez, Sketsa, BAG Trio, Endah n Rhesa, Starlite, KJK, Komunitas Jazz Chick's, IT Jazz, dan Bale Jazz. (pr/bug)