ST12 tampil di Hotel Banjarmasin Internasional, Jumat (2/5). Meski harga tiket mencapai Rp 100 ribu per orang, namun tiket yang dijual panitia ludes dalam waktu singkat, bahkan pesanan meja pengunjung yang berharga jutaan rupiah juga habih dipesan.
Tak sedikit pula penggemar band yang digawangi Ilham Febry alias Pepep pada drum, Dedy Sudrajat alias Pepeng pada gitar, dan Muhammad Charly van Houten alias Charly pada vokal ini yang harus gigit jari karena kehabisan tiket. Wajar saja, popularitas ST12 tengah menjulang berkat lagu-lagu pop melayu seperti Puspa, Cari Pacar Lagi dan Jangan Pernah Berubah yang ada di album terakhir mereka. Album tersebut bahkan meraih penghargaan album terbaik dalam AMI Awards beberapa waktu lalu.
Sementara itu pihak Managemen Hotel Banjarmasin Internasional Eri, menegaskan pihaknya akan terus berupaya membuat terobosan baru untuk menghibur warga Banjarmasin dan sekitarnya.
Sebelum mendatangkan ST12, pihak Managemen Hotel Banjarmasin Internasional sebelumnya juga telah mendatangkan band Hijau Daun, Elkasih dan selanjutnya akan mendatangkan Bunga Citra Lestari. (antara/bug)